diningmenu 今月のお品書き
- 今月のお品書き
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
今月の お料理 Monthly menu
2024年07月のお品書き
会席料理一例「2024年7月」
お品書き Menu
出会い皿
玉蜀黍豆腐 山葵 醤油ジュレ
鮪のタルタル 野菜ドレッシング
カナッペ
季節の口取りいろいろです。日替わりで盛っています
焼き物
黒毛和牛焼きシャブ 焼き野菜いろいろ
ポンズにてどうぞ
海の幸
季節の魚三種盛り あしらえいろいろ
その日の市場から選んで今月は瓜を器に盛り込んでいます
季節の一品
(琵琶湖産)椎茸の白扇揚げ 九十栂尾煮 蓼ソース
直前まで泳いでいる琵琶湖産の鮎を揚げてみました
鍋仕立て
(淡路産)鱧煮麦面 淡路玉葱 白菜きのこ 柚子胡椒
淡路産の鱧 玉葱 手延べ素麺のづくし鍋です
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
水物
黒糖プリンと西瓜
沖縄産の黒糖プリンと季節の果物です※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
お品書き Menu
<箱の上左から>
・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
・葱味噌
・香の物盛り合わせ
・焼きのり(海苔箱)
<(箱の中六種)左上から(上の段)>
・冷奴 おろし生姜 妙葱
・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
・塩鯖 レモン
<左下(下の段)>
・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
(コンロ)
・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)
御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円