diningmenu 今月のお品書き
- 今月のお品書き
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
今月の お料理 Monthly menu
2024年04月のお品書き
会席料理一例「2024年4月」
お品書き Menu
出会い皿
<小鉢いろいろ>
・夏サラダ 酢ジュレかけ 道明寺豆腐
・アスパラがたい揚げ 筍 鯛子
貝や山菜を使って春らしく仕上げています
海の幸
鮪 寒八 平目 あしらえいろいろ
その日の市場の魚を選んでいます
焼き物
和牛と新玉葱 自家製ダレ
淡路の新玉葱を使っています
蒸し物
玉〆 蜆のあんかけ 三ッ葉
やさしく蒸しあげた玉〆に蜆の少し渋い旨味のあんをかけています
煮物
<鍋仕立て>桜鯛のすき鍋 野菜いろいろ 柚子胡椒
季節の桜鯛を鍋仕立てにしました。柚子胡椒にてどうぞ
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
水物
紅茶プリンと日向夏
アッサムの茶葉で作っています※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
お品書き Menu
<箱の上左から>
・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
・葱味噌
・香の物盛り合わせ
・焼きのり(海苔箱)
<(箱の中六種)左上から(上の段)>
・冷奴 おろし生姜 妙葱
・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
・塩鯖 レモン
<左下(下の段)>
・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
(コンロ)
・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)
御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円