diningmenu 今月のお品書き
- 今月のお品書き
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
今月の お料理 Monthly menu
2025年11月のお品書き
会席料理一例「2025年11月」
お品書き Menu
出会い皿
玄米麩田楽 ミニ人参パイ焼き 鯛握り寿司 ほうれん草お浸し
「口取り色々」
海の幸
平目 鮪 甘海老 太刀魚
その日の市場から新鮮なものを仕入れています
鍋
サーモン はくさい 壬生菜 豆腐 柚子胡椒
「具材の旨味がとけだした出し汁もお楽しみ下さい」
温物
蕪 穴子 海老 椎茸
やさしく焚いた蕪の銀餡かけです
季節
鰤照り焼き
鰤は天然の物を使っています
焼物
黒毛和牛ステーキ
自家製のたれで召し上がって下さい
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米を使っています
水物
ほうじ茶ゼリー スイートポテト シャインマスカット
「手づくりの甘味や季節の果物です」※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
お品書き Menu
〈小鉢三種〉
・焼き葱味噌
・ちりめんじゃこ
・香の物盛り合わせ
〈上の段〉
・出し巻き 大根おろし
・サラダ(トマト・胡瓜・サニーレタス)紫蘇ドレッシング
・きのこふくさ焼き 東寺湯葉 すり身揚げ 黒胡椒牛蒡
〈下の段〉
・焼鮭 レモン 奴葱
・冷奴 おろし生姜
・フルーツ(オレンジ・キウィ)※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円
お品書き Menu
ハンバーグ
ハッシュドポテト
オムレツ
ウィンナー
エビフライ
恐竜ナゲット
野菜
おにぎり※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。




