diningmenu 今月のお品書き
- 今月のお品書き
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
今月の お料理 Monthly menu
2024年09月のお品書き
会席料理一例「2024年9月」
お品書き Menu
出会い皿
鯛 サラダ 蓮根 大根 潘茄 野菜ドレッシング
この時期から脂の乗ってくる鯛をサラダにしました
椀
土瓶蒸し 鱧 松茸 三つ葉 きのこ酢
秋の代名詞土瓶蒸しです
海の幸
鯛 鮪 秋サーモン あしらえいろいろ
その日の市場から選んだ魚の盛り合わせです
温物
坊ちゃん南瓜 鶏射込み べつ甲あんかけ
南瓜は中をくり抜き針をうち味がはいるよう一手間かけています
焼き物
黒毛和牛と秋きのこ焼きシャブシャブ
ポンズにてどうぞ
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
水物
季節のもの
梨やぶどうなど日替わりです※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
お品書き Menu
<箱の上左から>
・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
・葱味噌
・香の物盛り合わせ
・焼きのり(海苔箱)
<(箱の中六種)左上から(上の段)>
・冷奴 おろし生姜 妙葱
・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
・塩鯖 レモン
<左下(下の段)>
・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
(コンロ)
・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)
御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円