diningmenu 今月のお品書き

- 今月のお品書き
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
今月の お料理 Monthly menu
2023年12月のお品書き
会席料理一例「2023年12月」
お品書き Menu
海の幸
鮃目 鮪 ハマチ 甘えび あしらえいろいろ
その日の市場から選んだ鮮魚を盛り合わせています
鍋仕立て
寒鰤と大根の鍋仕立て レタス 白菜 きのこ
脂の乗ってきた鰤と冬大根です。柚子胡椒で
冬野菜
海老芋煎り出し金時人参 亀甲あんかけ
冬野菜の海老芋 金時人参 あたたまる一品です
季節の盛り合わせ
寒鰆西京漬け 蕪の沙羅陀 カリフラワー玉〆
鰆は京都の白みそ 米花で漬けています
焼き物
黒毛和牛のすてーき 早苗きのこ
部位はロースです
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
水物
本日のデザート
季節の果物やプリンなど日替わりです※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
お品書き Menu
<箱の上左から>
・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
・葱味噌
・香の物盛り合わせ
・焼きのり(海苔箱)
<(箱の中六種)左上から(上の段)>
・冷奴 おろし生姜 妙葱
・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
・塩鯖 レモン
<左下(下の段)>
・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
(コンロ)
・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)
御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円