diningmenu 今月のお品書き

- 今月のお品書き
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
今月の お料理 Monthly menu
2025年07月のお品書き
会席料理一例「2025年7月」
お品書き Menu
出会い皿
夏野菜グラス
数種類の野菜とジュレをとり合わせた冷たい一品です
海の幸
鯛 鮪 寒八 甘海老
その日の市場から新鮮な物を選んでいます
八寸
・平貝 塩麹和え 鰊山椒焼き ・甘長海老真丈 紫芋奉書巻き ・モロヘイヤと占地お浸し
口どり色々
季節
活鮎の塩焼き
琵琶湖産の鮎を使っています
焼き物
黒毛和牛のステーキ ヤングコーン 早苗 舞茸
ポン酢とバターで召し上がって下さい
食事
三田米 赤だし 香の物
お米は三田米です
水物
トマトプリン 西瓜
自家製の甘味や季節のフルーツです※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
お品書き Menu
<箱の上左から>
・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
・葱味噌
・香の物盛り合わせ
・焼きのり(海苔箱)
<(箱の中六種)左上から(上の段)>
・冷奴 おろし生姜 妙葱
・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
・塩鯖 レモン
<左下(下の段)>
・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
(コンロ)
・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)
御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円