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宿泊プラン

料理

  • 朝食
  • 夕食
  • 特別メニュー
  • 舌と目で味わう料理をご賞味ください。

夕食

秋深し

食前酒
林檎酒
今月の食前酒は林檎酒です。
  • 出会い皿
    横輪のタルタル 潘茄 菊花 山葵 醤油ドレッシング
    今から寒くなっていき、脂もどんどん乗ってきます。
  • 出会い皿
  • 海の幸
    平目 牡丹海老 秋サーモン はまち あしらえいろいろ
    その日の市場から新鮮なものを選び盛り合わせています。
  • 鍋仕立て
    鰤のみぞれ鍋 早苗 かきの木茸 椎茸
    出し汁もとっても滋味深い味になっています。
  • 海の幸
  • 鍋仕立て
  • 八寸
    〈小鉢いろいろ〉松茸 三ッ葉 鰆 パイ包み 中鮪ずし 芋 コロッケ
    小さなカップの中に松茸を入れてパイで香りを閉じ込めています。
  • 秋野菜
    里芋煎り出し エリンギ 甘長唐辛子
    淡路の里芋を揚げ出しにしました。ほっこりとした味です。
  • 焚き合せ
  • 煮物
  • 焼き物
    黒毛和牛のすてーき 添え野菜 ポン酢 岩塩
    柔らかい肉です。ポン酢と岩塩でそうぞ。
  • 焼き物
  • 食事
    三田米 香の物 赤出し
    お米は三田米です
  • 水物
    本日のデザート
    その日の日替わりデザートです。
  • 食事
  • 水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
料理長:笠岡和彦

  • 朝食
    <箱の上左から>
    ・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
    ・葱味噌
    ・香の物盛り合わせ
    ・焼きのり(海苔箱)
    <(箱の中六種)左上から(上の段)>
    ・冷奴 おろし生姜 妙葱
    ・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
    ・塩鯖 レモン
    <左下(下の段)>
    ・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
    ・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
    ・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
    (コンロ)
    ・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)

    御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦


旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん、視覚にもこだわったお料理をこころがけています。お客様のお食事時間に合わせて一品ずつ調理し、会席料理の基本、おもてなしの心をお料理で表現しています。有馬の旅が、皆様の心に残る物でありますように。

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御幸荘花結び

御幸荘花結び

有馬温泉 旅館 御幸荘「花結び」
TEL.078-904-0166 FAX.078-904-2218 〒651-1401兵庫県神戸市北区有馬町351

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