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宿泊プラン

料理

  • 朝食
  • 夕食
  • 特別メニュー
  • 舌と目で味わう料理をご賞味ください。

夕食

色なき風

食前酒
ぶどう酒
今月の食前酒はぶどう酒です。
  • 出会い皿
    秋刀魚棒寿司 萩豆腐 方連草 茸 菊花のおひたし 鮪みぞれかけ
    小皿に秋を感じる口取りを盛りました。
  • 出会い皿
  • 海の幸
    紅葉鯛 秋サーモン イクラ はまち 甘海老 あしらえいろいろ
    その日仕入れた魚の盛り合わせです。
  • 鍋仕立て
    きのこの玉〆 きのこいろいろ 淡路産鱧
    秋の味覚のきのこを使った鍋です。淡路の鱧も脂がのっています。
  • 海の幸
  • 鍋仕立て
  • 温物
    蓮餅 彩りあんかけ 山葵
    蓮根の万十です。あんをかけてやさしい味になっています。
  • 季節の一皿
    戻り鰹の藁焼き 無花果 ペリーラ
    鰹を藁でいぶして香をつけました。
  • 焚き合せ
  • 煮物
  • 焼き物
    黒毛和牛のすてーき りーつ野菜
    ポンズにてどうぞ。
  • 焼き物
  • 食事
    三田米 香の物 赤出し
    お米は三田米です
  • 水物
    季節の物
    最後は果物で。
  • 食事
  • 水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
料理長:笠岡和彦

  • 朝食
    <箱の上左から>
    ・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
    ・葱味噌
    ・香の物盛り合わせ
    ・焼きのり(海苔箱)
    <(箱の中六種)左上から(上の段)>
    ・冷奴 おろし生姜 妙葱
    ・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
    ・塩鯖 レモン
    <左下(下の段)>
    ・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
    ・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
    ・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
    (コンロ)
    ・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)

    御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦


旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん、視覚にもこだわったお料理をこころがけています。お客様のお食事時間に合わせて一品ずつ調理し、会席料理の基本、おもてなしの心をお料理で表現しています。有馬の旅が、皆様の心に残る物でありますように。

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御幸荘花結び

御幸荘花結び

有馬温泉 旅館 御幸荘「花結び」
TEL.078-904-0166 FAX.078-904-2218 〒651-1401兵庫県神戸市北区有馬町351

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