|日本語|English|中文|한국어|

宿泊プラン

料理

  • 朝食
  • 夕食
  • 特別メニュー
  • 舌と目で味わう料理をご賞味ください。

夕食

春がきた

食前酒
ブルーベリー酒
今月の食前酒はブルーベリー酒です。
  • 出会い皿
    鰤 菊花 酢びたし
    鰤をふっくらと焼き上げ秋らしい菊花と一緒に酢びたしにしています。
  • 出会い皿
  • 海の幸
    紅葉鯛 横輪 ハマチ あしらえいろいろ
    季節の魚の盛り合わせ。
  • 鍋仕立て
    きのこ鍋 淡路鶏 きのこいろいろ 淡路鶏のスープに季節のきのこいろいろ
    淡路鶏のスープにきのこの出しがでて美味です。
  • 海の幸
  • 鍋仕立て
  • 八寸
    「口取りいろいろ」
    ・萩豆腐 秋刀魚棒寿司 鰹あぶり
    ・蛸柔煮 秋の野菜、魚介を少しずつ盛っています。
  • 温物
    蕪 フォアグラソテー 青味 山葵 銀あん
    蕪のやさしい甘さとソテーしたフォアグラの強弱がマッチした一品です。
  • 焚き合せ
  • 煮物
  • 焼物
    黒毛和牛すてーき 焼き野菜 ポンズ
    ポンズにてどうぞ。
  • 焼き物
  • 食事
    三田米 香の物 赤出し
    お米は三田米です
  • 水物
    季節の果物
    最後は果物です。
  • 食事
  • 水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
料理長:笠岡和彦

  • 朝食
    <箱の上左から>
    ・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
    ・葱味噌
    ・香の物盛り合わせ
    ・焼きのり(海苔箱)
    <(箱の中六種)左上から(上の段)>
    ・冷奴 おろし生姜 妙葱
    ・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
    ・塩鯖 レモン
    <左下(下の段)>
    ・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
    ・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
    ・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
    (コンロ)
    ・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)

    御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦


旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん、視覚にもこだわったお料理をこころがけています。お客様のお食事時間に合わせて一品ずつ調理し、会席料理の基本、おもてなしの心をお料理で表現しています。有馬の旅が、皆様の心に残る物でありますように。

ページトップへ

御幸荘花結び

御幸荘花結び

有馬温泉 旅館 御幸荘「花結び」
TEL.078-904-0166 FAX.078-904-2218 〒651-1401兵庫県神戸市北区有馬町351

Copyrights©NAMUSUBI, All Rights Reserved.