diningmenu 今月のお品書き

- 今月のお品書き
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
今月の お料理 Monthly menu
2025年06月のお品書き
会席料理一例「2025年6月」
お品書き Menu
海の幸
鯛 鮪 寒八 鰹サラダ
その日の市場から新鮮なものを仕入れています
鍋仕立て
鱸のトマト鍋 空心菜 株なめこ ズッキー二 玉葱
トマトの鍋出しでどうぞ
温物
新じゃが芋万頭 鶏そぼろ 短冊野菜 絹莢
淡路鶏を包んだ新じゃがの万頭です
八寸
びなごカダイフ揚 鱧 胡瓜 水無月豆腐 順才 海老 占地尾 勘 太和え
口取り色々
季節
活鮎塩焼き 蓼ソース
琵琶湖産の鮎を使っています
中皿
素麺 鰤 おくら 卵黄西京焼き 茗荷
淡路産の素麺です
焼き物
黒毛和牛ステーキ ヤングコーン 舞茸 二色ピーマン
自家製の焼き肉のタレでそうぞ
食事
三田米 赤だし 香の物
お米は三田米を使っています
水物
ヨーグルトムース 二色キウイ
手作りの甘味や季節のフルーツなど
※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
お品書き Menu
<箱の上左から>
・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
・葱味噌
・香の物盛り合わせ
・焼きのり(海苔箱)
<(箱の中六種)左上から(上の段)>
・冷奴 おろし生姜 妙葱
・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
・塩鯖 レモン
<左下(下の段)>
・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
(コンロ)
・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)
御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円