diningmenu 今月のお品書き

- 今月のお品書き
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
今月の お料理 Monthly menu
2025年09月のお品書き
会席料理一例「2025年9月」
お品書き Menu
出会い皿
おくらの花 鮪のたるたる ズッキーニのコンフィ
近郊農家の野菜を使った一皿です
海の幸
サーモン 鯛 寒八 蛸
その日の市場から新鮮なものを選んでいます
椀
糸三ッ葉 松茸 白身魚
秋の凬味を感じる一皿です
お愉しみ6種
菊花豆腐 大黒占地みじん粉揚げ 柿生ハム巻き
鮑とも餡掛け 季節の魚 九十最中
口取り色々
温物
坊ちゃん南京玉子鋳込み 甘長
そぼろ餡と生姜でどうぞ
焼物
黒毛和牛ステーキ 豆苗 玉葱 茸
ポン酢でお楽しみ下さい
食事
三田米 赤だし 香の物
お米は三田米を使っています
水物
無花果 りんご ヨーグルトソース
手づくりの甘味や季節の果物です※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
お品書き Menu
<箱の上左から>
・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
・葱味噌
・香の物盛り合わせ
・焼きのり(海苔箱)
<(箱の中六種)左上から(上の段)>
・冷奴 おろし生姜 妙葱
・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
・塩鯖 レモン
<左下(下の段)>
・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
(コンロ)
・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)
御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円
お品書き Menu
ハンバーグ
ハッシュドポテト
オムレツ
ウィンナー
エビフライ
恐竜ナゲット
野菜
おにぎり※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。