diningmenu 今月のお品書き
 
                        - 今月のお品書き
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
- 
					日付で絞り込む 今月の お料理 Monthly menu2025年10月のお品書き  会席料理一例「2025年10月」 お品書き Menu先付
 秋茄子 冷しゃぶ
 自家製の味噌だれを添えています
 
 海の幸
 紅葉鯛 鮪 寒八 鰆
 その日の市場から新鮮なものを仕入れています
 
 椀
 松茸 糸三ッ葉 柿ノ木茸 白身魚
 香りを楽しめる土瓶仕立て
 
 季節
 焼蕪 秋鮭 野菜ドレッシング
 秋の食材をサラダ風に仕上げた一皿です
 
 温物
 小芋万十あられ揚げ 紅葉麩 きぬさや
 きのこ餡かけです
 
 焼物
 黒毛和牛 早苗 株なめこ 舞茸
 ポン酢でお召し上がりください
 
 食事
 三田米 香の物 赤だし
 お米は三田米を使用しています
 
 水物
 南瓜プリン 最中
 手づくりの甘味や季節の果物など※材料の都合に依り内容の異なる場合が 
 ございます、御容赦くださいませ。
- 
                                ご朝食お品書き  ご朝食お品書き お品書き Menu〈小鉢三種〉
 ・焼き葱味噌
 ・ちりめんじゃこ
 ・香の物盛り合わせ
 
 〈上の段〉
 ・出し巻き 大根おろし
 ・サラダ(トマト・胡瓜・サニーレタス)紫蘇ドレッシング
 ・きのこふくさ焼き 東寺湯葉 すり身揚げ 黒胡椒牛蒡
 
 〈下の段〉
 ・焼鮭 レモン 奴葱
 ・冷奴 おろし生姜
 ・フルーツ(オレンジ・キウィ)※材料の都合に依り内容の異なる場合が 
 ございます、御容赦くださいませ。
- 
                                特別メニュー
- 
                                お子様メニュー  お子様メニュー 4,400円 お品書き Menuハンバーグ
 ハッシュドポテト
 オムレツ
 ウィンナー
 エビフライ
 恐竜ナゲット
 野菜
 おにぎり※材料の都合に依り内容の異なる場合が 
 ございます、御容赦くださいませ。
 
            




 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    