diningmenu 今月のお品書き

- 今月のお品書き
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
今月の お料理 Monthly menu
2025年04月のお品書き
会席料理一例「2025年4月」
お品書き Menu
八寸
春鱒と大根のマリネ 淡路鶏のつみれ
しらすといくらの小鉢寿司 白和え
口取色々
小鍋
鰆 株なめこ 筍 はくさい 豆腐
春菊 三色団子麩 若芽
鰆と春野菜の鍋仕立てです
海の幸
桜鯛 鰹たたき 鮪 甘海老 あしらい色々
その日の市場から新鮮なものを選んでいます
温物
鯛 小芋万十 椎茸 桜海老すり流し スナップエンドウ
桜海老の風味豊かな一品です
焼き物
黒毛和牛ステーキ 玉葱 占地 早苗
自家製のたれでどうぞ
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米を使用しています
水物
苺プリン 一口大福 桃花
季節の果物や手作りの甘味です※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
お品書き Menu
<箱の上左から>
・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
・葱味噌
・香の物盛り合わせ
・焼きのり(海苔箱)
<(箱の中六種)左上から(上の段)>
・冷奴 おろし生姜 妙葱
・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
・塩鯖 レモン
<左下(下の段)>
・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
(コンロ)
・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)
御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円