diningmenu 今月のお品書き
- 今月のお品書き
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
今月の お料理 Monthly menu
2025年12月のお品書き
会席料理一例「2025年112」
お品書き Menu
出会い皿
平目の白菜巻 鮟鱇唐揚げ 胡麻豆腐
口取り色々
海の幸
平目 鮪 烏賊
その日の市場から新鮮な物を仕入れています
鍋仕立て
寒鰤 柚子胡椒鍋
脂の乗った鰤の鍋です
温物
蓮根万十 豆かぶ
蟹身の餡かけでどうぞ
サラダ
たたきサーモンと彩り野菜サラダ
手づくりの玉葱ドレッシングでどうぞ
焼物
黒毛和牛ステーキ 豆苗 パプリカ
自家製のたれで召し上がって下さい
食事
三田米 赤だし 香の物
お米は三田米を使っています
水物
冬みかんコンポート クリーミープリン
手づくりの甘味や季節の果物です※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
お品書き Menu
〈小鉢三種〉
・焼き葱味噌
・ちりめんじゃこ
・香の物盛り合わせ
〈上の段〉
・出し巻き 大根おろし
・サラダ(トマト・胡瓜・サニーレタス)紫蘇ドレッシング
・きのこふくさ焼き 東寺湯葉 すり身揚げ 黒胡椒牛蒡
〈下の段〉
・焼鮭 レモン 奴葱
・冷奴 おろし生姜
・フルーツ(オレンジ・キウィ)※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円
お品書き Menu
ハンバーグ
ハッシュドポテト
オムレツ
ウィンナー
エビフライ
恐竜ナゲット
野菜
おにぎり※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。




