diningmenu 今月のお品書き

- 今月のお品書き
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
今月の お料理 Monthly menu
2025年08月のお品書き
会席料理一例「2025年8月」
お品書き Menu
先付
はじかみ海老真丈揚げ
はじかみの爽やかな辛味を感じる変わり揚げです
海の幸
鯛 寒八 鮪 甘海老
その日の市場から新鮮なものを選んでいます
鍋
鱧 柚子胡椒鍋
淡路産の鱧を使っています
温物
丸茄子 べっこう餡掛け
くり抜いた茄子に海老や貝を詰めた一皿です
八寸
バイ貝煮付け 海月と胡瓜酢の物 冷製フラン
炙り鮪叩きおくら乗せ 無花果白扇揚げ 冬瓜旨煮 白身魚 トマト味噌
口取り色々
焼物
黒毛和牛ステーキ 豆苗 ズツキー二 じゃが芋パスタ
ポン酢で召し上がって下さい
食事
三田米 赤だし 香の物
お米は三田米を使っています
水物
豆乳白味噌プリン 玉蜀黍カステラ 西瓜
手作りの甘味や果物など※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
お品書き Menu
<箱の上左から>
・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
・葱味噌
・香の物盛り合わせ
・焼きのり(海苔箱)
<(箱の中六種)左上から(上の段)>
・冷奴 おろし生姜 妙葱
・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
・塩鯖 レモン
<左下(下の段)>
・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
(コンロ)
・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)
御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円
お品書き Menu
ハンバーグ
ハッシュドポテト
オムレツ
ウィンナー
エビフライ
恐竜ナゲット
野菜
おにぎり※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。