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宿泊プラン

料理

  • 朝食
  • 夕食
  • 特別メニュー
  • 舌と目で味わう料理をご賞味ください。

夕食

端午

食前酒
パイン酒
今月の食前酒はパイン酒です
  • 出会い皿
    〈小鉢〉胡麻豆腐 蕗 海老 旨出し 木の芽
    鯛 新ジャガ焼き 酢立 柏ずし 鱧湯引

    春から夏に向けて出始めたものを盛り合わせました
  • 出会い皿
  • 海の幸
    鯛 鮪 ハマチ 烏賊 あしらえいろいろ
    季節の魚の盛り合わせ
  • 鍋仕立て
    鱸のシャブ仕立て 水菜 白菜 豆腐 若布 ポンズ
    鱸のシャブシャブです。ポンズにてどうぞ
  • 海の幸
  • 鍋仕立て
  • 温物
    初茄子 五月鱒白扇揚げ 二色ピーマン 白髪葱
    茄子は米茄子です。油で揚げるのが一番です
  • 季節の一皿
    活鮎の塩焼き おねばソース マイクロトマト
    鮎は活きたものを水そうで泳がせています
  • 焚き合せ
  • 煮物
  • 焼き物
  • 焼き物
    黒毛和牛のすてーき 焼き野菜いろいろ 柚子胡椒 割醤油
    柚子胡椒で食べるのも美味しいです
  • 食事
    三田米 香の物 赤出し
    お米は三田米です
  • 水物
    季節の果物
    最後は果物でさっぱりと
  • 食事
  • 水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
料理長:笠岡和彦

  • 朝食
    <箱の上左から>
    ・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
    ・葱味噌
    ・香の物盛り合わせ
    ・焼きのり(海苔箱)
    <(箱の中六種)左上から(上の段)>
    ・冷奴 おろし生姜 妙葱
    ・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
    ・塩鯖 レモン
    <左下(下の段)>
    ・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
    ・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
    ・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
    (コンロ)
    ・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)

    御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦

特別メニュー

  • 天ぷら盛り合わせ
    天ぷら盛り合わせ 2,160円
  • 鯛のかぶと焼き
    鯛のかぶと焼き 1,296円
  • 造里盛り合わせ
    造里盛り合わせ 3,240円
  • 天ぷらうどん(そば)
    天ぷらうどん(そば) 1,296円
  • ステーキ
    ステーキ 7,560円
  • 鯛の酒蒸し
    鯛の酒蒸し 2,160円
  • 出し巻き
    出し巻き 864円
  • お子様ランチ
    お子様ランチ 3,240円
  • シャーベット
    シャーベット 324円
  • もち麦そば
    もち麦そば 864円
  • 香の物
    香の物 1,080円
  • おにぎり
    おにぎり 216円

旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん、視覚にもこだわったお料理をこころがけています。お客様のお食事時間に合わせて一品ずつ調理し、会席料理の基本、おもてなしの心をお料理で表現しています。有馬の旅が、皆様の心に残る物でありますように。

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御幸荘花結び

御幸荘花結び

有馬温泉 旅館 御幸荘「花結び」
TEL.078-904-0166 FAX.078-904-2218 〒651-1401兵庫県神戸市北区有馬町351

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