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宿泊プラン

料理

  • 朝食
  • 夕食
  • 特別メニュー
  • 舌と目で味わう料理をご賞味ください。

夕食

夏祭り

食前酒
ぶどう酒
今月の食前酒はぶどう酒です
  • 出会い皿
    〈小鉢〉湯葉 叩きオクラ 旨出しジュレかけ
    胡麻豆腐 山葵 醤油あん
    〈口取り〉太刀魚握り寿司 夏トマトレモン煮
    無花果石月クリームかけ

    夏らしくガラスの器を使って盛り込みました
  • 出会い皿
  • 海の幸
    鯛 横輪 ざこ はまち あしらえいろいろ
    蓮の葉の上に季節の魚をどうぞ
  • 椀変わり
    淡路産鱧葛叩き 茄子 いんげん 色紙葱 柚子
    淡路産の鱧を鍋仕立てにしてみました
  • 海の幸
  • 椀変わり
  • 温物
    鱸酒蒸し 新れんこん丸 軸三ッ葉 白髪葱 生姜あん ふり柚子
    夏の鱸とれんこんをすりおろして揚げた団子の生姜あんをかけてます
  • 季節の一品
    夏野菜と鮎の揚げ物 岩塩 鮎 ズッキニー とうもろこし パプリカ 伏見唐辛子
    鮎はあられ揚げ、野菜は衣であげてます。岩塩にてどうぞ
  • 焚き合せ
  • 季節の一品
  • 焼き物
  • 焼き物
    黒毛和牛のすてーき 添え野菜 ポンズ
    黒毛和牛のすてーきです
  • 食事
    三田米 香の物 赤出し
    お米は三田米です
  • 水物
    季節の果物いろいろ
    最後はさっぱりとした果物の盛り合わせです
  • 食事
  • 水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
料理長:笠岡和彦

  • 朝食
    <箱の上左から>
    ・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
    ・葱味噌
    ・香の物盛り合わせ
    ・焼きのり(海苔箱)
    <(箱の中六種)左上から(上の段)>
    ・冷奴 おろし生姜 妙葱
    ・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
    ・塩鯖 レモン
    <左下(下の段)>
    ・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
    ・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
    ・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
    (コンロ)
    ・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)

    御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦

特別メニュー

  • 天ぷら盛り合わせ
    天ぷら盛り合わせ 2,160円
  • 鯛のかぶと焼き
    鯛のかぶと焼き 1,296円
  • 造里盛り合わせ
    造里盛り合わせ 3,240円
  • 天ぷらうどん(そば)
    天ぷらうどん(そば) 1,296円
  • ステーキ
    ステーキ 7,560円
  • 鯛の酒蒸し
    鯛の酒蒸し 2,160円
  • 出し巻き
    出し巻き 864円
  • お子様ランチ
    お子様ランチ 3,240円
  • シャーベット
    シャーベット 324円
  • もち麦そば
    もち麦そば 864円
  • 香の物
    香の物 1,080円
  • おにぎり
    おにぎり 216円

旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん、視覚にもこだわったお料理をこころがけています。お客様のお食事時間に合わせて一品ずつ調理し、会席料理の基本、おもてなしの心をお料理で表現しています。有馬の旅が、皆様の心に残る物でありますように。

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御幸荘花結び

御幸荘花結び

有馬温泉 旅館 御幸荘「花結び」
TEL.078-904-0166 FAX.078-904-2218 〒651-1401兵庫県神戸市北区有馬町351

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