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宿泊プラン

料理

  • 朝食
  • 夕食
  • 特別メニュー
  • 舌と目で味わう料理をご賞味ください。

夕食

新緑

食前酒
レモン酒
今月の食前酒はレモン酒です
  • 出会い皿
    淡路産鱧湯引きと水無月豆腐
    今から夏にかけてどんどん脂がのる淡路の鱧とつるんとしたのどごしの胡麻豆腐です
  • 出会い皿
  • 海の幸
    季節の魚の盛り合わせ あしらえいろいろ
    6マスのパレット皿に季節にお魚と野菜を盛り込みました
  • 焼き物
    黒毛和牛のすてーき 早苗 玉蜀黍
    すてーき仕立てです。ポンズにてどうぞ
  • 海の幸
  • 焼き物
  • 酢の物
    (サラダ仕立て)鰆と蛸のサラダ ペリーラ アスパラ レッドソレル ナスターチウム ドレッシングがけ
    ガラスの器にあぶった鰆、明石の蛸を盛りサラダ仕立てにしました
  • 季節の一品
    琵琶湖産鮎塩焼き
    川開きです。この時期ならではの焼き物です
  • 酢の物
  • 季節の一品
  • 焚き合せ
  • 焚き合せ
    冬瓜 海老 白菜 湯葉 旨出あん ふり柚子
    冬瓜は鳥から取った出汁でやさしく焚き上げています
  • 食事
    三田米 香の物 赤出し
    お米は三田米です
  • 水物
    季節の果物いろいろ
    メロンやすいか、その時期によってかわります
  • 食事
  • 水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
料理長:笠岡和彦

  • 朝食
    <箱の上左から>
    ・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
    ・葱味噌
    ・香の物盛り合わせ
    ・焼きのり(海苔箱)
    <(箱の中六種)左上から(上の段)>
    ・冷奴 おろし生姜 妙葱
    ・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
    ・塩鯖 レモン
    <左下(下の段)>
    ・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
    ・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
    ・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
    (コンロ)
    ・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)

    御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦

特別メニュー

  • 天ぷら盛り合わせ
    天ぷら盛り合わせ 2,160円
  • 鯛のかぶと焼き
    鯛のかぶと焼き 1,296円
  • 造里盛り合わせ
    造里盛り合わせ 3,240円
  • 天ぷらうどん(そば)
    天ぷらうどん(そば) 1,296円
  • ステーキ
    ステーキ 7,560円
  • 鯛の酒蒸し
    鯛の酒蒸し 2,160円
  • 出し巻き
    出し巻き 864円
  • お子様ランチ
    お子様ランチ 3,240円
  • シャーベット
    シャーベット 324円
  • もち麦そば
    もち麦そば 864円
  • 香の物
    香の物 1,080円
  • おにぎり
    おにぎり 216円

旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん、視覚にもこだわったお料理をこころがけています。お客様のお食事時間に合わせて一品ずつ調理し、会席料理の基本、おもてなしの心をお料理で表現しています。有馬の旅が、皆様の心に残る物でありますように。

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御幸荘花結び

御幸荘花結び

有馬温泉 旅館 御幸荘「花結び」
TEL.078-904-0166 FAX.078-904-2218 〒651-1401兵庫県神戸市北区有馬町351

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