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宿泊プラン

料理

  • 朝食
  • 夕食
  • 特別メニュー
  • 舌と目で味わう料理をご賞味ください。

夕食

春深し

食前酒
グレープフルーツ酒
今月の食前酒はグレープフルーツ酒です
  • 出会い皿
    〈小鉢3種〉
    蕗と厚揚げの梅煮
    蛍烏賊とアスパラ 新玉葱の酢みそドレッシング和え

    出会い皿は蕗を焚いたものと淡路産の新玉葱を蛍烏賊と一緒にサラダ風にしてみました
  • 出会い皿
  • 海の幸
    季節の魚4種盛 あしらえいろいろ
    桜鯛や鉢烏賊などその日のいい魚を盛り合わせています
  • 鍋仕立て
    春鱒と蛤の鍋仕立て 春菊豆腐 京葱
    春鱒や蛤から出た鍋出しもとても美味です
  • 海の幸
  • 鍋仕立て
  • 炊き合わせ
    若竹煮 海老あられ揚げ こごみ 木の芽
    筍と淡路産の若布です。この時期の出合いものです
  • 八寸
    〈小鉢あすぱら豆腐 菜の花 いくら旨出し〉
    桜ずし 鯛子旨煮 蝶柔煮 桜麩 鰆焼霜 みぞれ酢

    季節の口どりいろいろです。春らしく盛っています
  • 炊き合わせ
  • 八寸
  • 焼き物
  • 焼き物
    黒毛和牛のすてーき 野菜添え ポンズ
    黒毛和牛のすてーきです。ポンズにてどうぞ
  • 食事
    三田米 香の物 赤出し
    お米は三田米です
  • 水物
    季節の果物盛り合わせ
    最後は果物です
  • 食事
  • 水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
料理長:笠岡和彦

  • 朝食
    <箱の上左から>
    ・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
    ・葱味噌
    ・香の物盛り合わせ
    ・焼きのり(海苔箱)
    <(箱の中六種)左上から(上の段)>
    ・冷奴 おろし生姜 妙葱
    ・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
    ・塩鯖 レモン
    <左下(下の段)>
    ・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
    ・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
    ・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
    (コンロ)
    ・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)

    御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦

特別メニュー

  • 天ぷら盛り合わせ
    天ぷら盛り合わせ 2,160円
  • 鯛のかぶと焼き
    鯛のかぶと焼き 1,296円
  • 造里盛り合わせ
    造里盛り合わせ 3,240円
  • 天ぷらうどん(そば)
    天ぷらうどん(そば) 1,296円
  • ステーキ
    ステーキ 7,560円
  • 鯛の酒蒸し
    鯛の酒蒸し 2,160円
  • 出し巻き
    出し巻き 864円
  • お子様ランチ
    お子様ランチ 3,240円
  • シャーベット
    シャーベット 324円
  • もち麦そば
    もち麦そば 864円
  • 香の物
    香の物 1,080円
  • おにぎり
    おにぎり 216円

旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん、視覚にもこだわったお料理をこころがけています。お客様のお食事時間に合わせて一品ずつ調理し、会席料理の基本、おもてなしの心をお料理で表現しています。有馬の旅が、皆様の心に残る物でありますように。

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御幸荘花結び

御幸荘花結び

有馬温泉 旅館 御幸荘「花結び」
TEL.078-904-0166 FAX.078-904-2218 〒651-1401兵庫県神戸市北区有馬町351

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