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宿泊プラン

料理

  • 朝食
  • 夕食
  • 特別メニュー
  • 舌と目で味わう料理をご賞味ください。

夕食

実る秋

食前酒
白桃酒
今月の食前酒は白桃酒です
  • 出会い皿
    道時豆腐 初鰹の叩き アスパラ蛍烏賊
    ムール貝サラダ
  • 出会い皿
  • 海の幸
    旬の魚の盛り合わせ
    鰤や鰆など日替わりで盛り合わせています。
  • 鍋仕立て
    鯛 春素麺 糸三ッ葉 レモン
    鯛の骨から取った出汁が一番のごちそうです。
  • 海の幸
  • 鍋仕立て
  • 温物
    桜蒸し 鰻 山葵 花弁人参 大根 椎茸 こごみ 銀あんかけ
    まだまだ寒いのであんかけにしました
  • 中皿
    海老菜の花巻き あられ揚げ 筍のびる 山椒塩
    山菜の季節です。山椒塩にてどうぞ。
  • 焚き合せ
  • 煮物
  • 焼物
    黒毛和牛のすてーき 添え野菜 いろいろ
    すてーき仕立てです。ポンズでさっぱりと。
  • 焼き物
  • 三田米 香の物 赤出し
    お米は三田米です。
  • 水物
    季節の果物盛り合わせ
    今月は苺です。
  • 食事
  • 水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
料理長:笠岡和彦

  • 朝食
    <箱の上左から>
    ・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
    ・葱味噌
    ・香の物盛り合わせ
    ・焼きのり(海苔箱)
    <(箱の中六種)左上から(上の段)>
    ・冷奴 おろし生姜 妙葱
    ・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
    ・塩鯖 レモン
    <左下(下の段)>
    ・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
    ・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
    ・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
    (コンロ)
    ・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)

    御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦

特別メニュー

  • 天ぷら盛り合わせ
    天ぷら盛り合わせ 2,000円(税別)
  • 鯛のかぶと焼き
    鯛のかぶと焼き 1,200円(税別)
  • 造里盛り合わせ
    造里盛り合わせ 3,000円(税別)
  • 天ぷらうどん(そば)
    天ぷらうどん(そば) 1,200円(税別)
  • ステーキ
    ステーキ 7,000円(税別)
  • 鯛の酒蒸し
    鯛の酒蒸し 2,000円(税別)
  • 出し巻き
    出し巻き 800円(税別)
  • お子様ランチ
    お子様ランチ 3,000円(税別)
  • シャーベット
    シャーベット 300円(税別)
  • もち麦そば
    もち麦そば 800円(税別)
  • 香の物
    香の物 1,000円(税別)
  • おにぎり
    おにぎり 200円(税別)

旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん、視覚にもこだわったお料理をこころがけています。お客様のお食事時間に合わせて一品ずつ調理し、会席料理の基本、おもてなしの心をお料理で表現しています。有馬の旅が、皆様の心に残る物でありますように。

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御幸荘花結び

御幸荘花結び

有馬温泉 旅館 御幸荘「花結び」
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