diningmenu 今月のお品書き
- 今月のお品書き
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
今月の お料理 Monthly menu
2024年05月のお品書き
会席料理一例「2024年5月」
お品書き Menu
出会い皿
(口取りいろいろ)
ヤングコーン カダイ揚げ 胡麻豆腐 山葵 醤油あん
蕗白和え 鱒と筍のタルタル
季節の口取りいろいろです。春から夏になって来ました
焼き物
黒毛和牛のすてーき 早苗 淡路新玉葱 淡路ミニ人参
自家製ダレ
自家製ダレにてどうぞ
海の幸
初鰹 鮪 寒八 あしらえいろいろ
その日の市場の新鮮な物を選んで盛り合わせています。
温物
丸茄子 和牛モロッコいんげん 生姜 ベっ甲あんかけ
丸茄子が出始めました。油との相性がいいです
煮物
(鍋仕立て) 鱸の魚ちり 野菜いろいろ ポンズ
季節の鱸を鍋に仕立てています。ポンズで
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
水物
本日のデザート
季節の果物やプリンなど盛っています※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
お品書き Menu
<箱の上左から>
・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
・葱味噌
・香の物盛り合わせ
・焼きのり(海苔箱)
<(箱の中六種)左上から(上の段)>
・冷奴 おろし生姜 妙葱
・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
・塩鯖 レモン
<左下(下の段)>
・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
(コンロ)
・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)
御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円