• 2025年10月のメニュー

    会席料理一例「2025年10月」

    会席料理一例「2025年10月」

    先付

    先付

    海の幸

    海の幸

    椀

    椀

    季節

    季節

    温物

    温物

    焼物

    焼物

    食事

    食事

    水物

    水物

    menu

    先付

    秋茄子 冷しゃぶ

    自家製の味噌だれを添えています

    海の幸

    紅葉鯛 鮪 寒八 鰆

    その日の市場から新鮮なものを仕入れています

    椀

    松茸 糸三ッ葉 柿ノ木茸 白身魚

    香りを楽しめる土瓶仕立て

    季節

    焼蕪 秋鮭 野菜ドレッシング

    秋の食材をサラダ風に仕上げた一皿です

    温物

    小芋万十あられ揚げ 紅葉麩 きぬさや

    きのこ餡かけです

    焼物

    黒毛和牛 早苗 株なめこ 舞茸

    ポン酢でお召し上がりください

    食事

    三田米 香の物 赤だし

    お米は三田米を使用しています

    水物

    南瓜プリン 最中

    手づくりの甘味や季節の果物など

    ※材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。

     

    先付

    出会い皿

    秋茄子 冷しゃぶ
    自家製の味噌だれを添えています

     

    海の幸

    海の幸

    紅葉鯛 鮪 寒八 鰆
    その日の市場から新鮮なものを仕入れています

     

    鍋

    椀

    松茸 糸三ッ葉 柿ノ木茸 白身魚
    香りを楽しめる土瓶仕立て

     

    季節

    季節

    焼蕪 秋鮭 野菜ドレッシング
    秋の食材をサラダ風に仕上げた一皿です

     

    温物

    温物

    小芋万十あられ揚げ 紅葉麩 きぬさや
    きのこ餡かけです

     

    焼物

    焼物

    黒毛和牛 早苗 株なめこ 舞茸
    ポン酢でお楽しみ下さい

     

    食事

    食事

    三田米 香の物 赤だし
    お米は三田米を使用しています

     

    水物

    水物

    南瓜プリン 最中
    手づくりの甘味や季節の果物など