• 2025年11月のメニュー

    会席料理一例「2025年11月」

    会席料理一例「2025年11月」

    出会い皿

    出会い皿

    海の幸

    海の幸

    鍋

    鍋

    温物

    温物

    温物

    温物

    焼物

    焼物

    食事

    食事

    水物

    水物

    menu

    出会い皿

    玄米麩田楽 ミニ人参パイ焼き 鯛握り寿司 ほうれん草お浸し

    「口取り色々」

    海の幸

    平目 鮪 甘海老 太刀魚

    その日の市場から新鮮なものを仕入れています

    鍋

    サーモン はくさい 壬生菜 豆腐 柚子胡椒

    「具材の旨味がとけだした出し汁もお楽しみ下さい」

    温物

    蕪 穴子 海老 椎茸

    秋の食材をサラダ風に仕上げた一皿です

    季節

    鰤照り焼き

    鰤は天然の物を使っています

    焼物

    黒毛和牛ステーキ

    自家製のたれで召し上がって下さい

    食事

    三田米 香の物 赤出し

    お米は三田米を使っています

    水物

    ほうじ茶ゼリー スイートポテト シャインマスカット

    「手づくりの甘味や季節の果物です」

    ※材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。

     

    出会い皿

    出会い皿

    玄米麩田楽 ミニ人参パイ焼き 鯛握り寿司 ほうれん草お浸し ほうれん草お浸し
    「口取り色々」

     

    海の幸

    海の幸

    平目 鮪 甘海老 太刀魚
    その日の市場から新鮮なものを仕入れています

     

    鍋

    鍋

    サーモン はくさい 壬生菜 豆腐 柚子胡椒
    「具材の旨味がとけだした出し汁もお楽しみ下さい」

     

    温物

    温物

    蕪 穴子 海老 椎茸
    秋の食材をサラダ風に仕上げた一皿です

     

    季節

    季節

    鰤照り焼き
    鰤は天然の物を使っています

     

    焼物

    焼物

    黒毛和牛ステーキ
    自家製のたれで召し上がって下さい

     

    食事

    食事

    三田米 香の物 赤出し
    お米は三田米を使っています

     

    水物

    水物

    ほうじ茶ゼリー スイートポテト シャインマスカット
    「手づくりの甘味や季節の果物です」