2025年5月のメニュー
先付け
鮑柔煮と烏賊 土佐酢ゼリー寄せ 胡麻豆腐 海老
本日の魚 西京焼き ベーコン和え 新じゃが芋 新玉葱 蚕豆
口取りいろいろ
鍋仕立て
白魚柳川鍋 淡路産玉葱 芹 牛蒡
仕上げに卵でとじるまろやかな鍋です
海の幸
鯛 鮪 鰹 栄螺
その日の市場から新鮮な物を仕入れています
温物
豚角煮 ちんげん菜 たけのこ
淡路産のもち豚を使っています
焼き物
黒毛和牛のステーキ ベビーコーン ズッキーニ
自家製のたれで召し上がって下さい
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米を使っています
水物
緑茶葛餅 苺
手づくりの甘味や季節のフルーツ