• 2025年9月のメニュー

    会席料理一例「2025年9月」

    会席料理一例「2025年9月」

    出会い皿

    出会い皿

    海の幸

    海の幸

    椀

    椀

    お愉しみ6種

    お愉しみ6種

    温物

    温物

    焼物

    焼物

    食事

    食事

    水物

    水物

    menu

    出会い皿

    おくらの花 鮪のたるたる ズッキーニのコンフィ

    近郊農家の野菜を使った一皿です

    海の幸

    サーモン 鯛 寒八 蛸

    その日の市場から新鮮なものを選んでいます

    椀

    糸三ッ葉 松茸 白身魚

    秋の凬味を感じる一皿です

    お愉しみ6種

    菊花豆腐 大黒占地みじん粉揚げ 柿生ハム巻き
    鮑とも餡掛け 季節の魚 九十最中

    口取り色々

    温物

    坊ちゃん南京玉子鋳込み 甘長

    そぼろ餡と生姜でどうぞ

    焼物

    黒毛和牛ステーキ 豆苗 玉葱 茸

    ポン酢でお楽しみ下さい

    食事

    三田米 赤だし 香の物

    お米は三田米を使っています

    水物

    無花果 りんご ヨーグルトソース

    手づくりの甘味や季節の果物です

    ※材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。

     

    先付

    出会い皿

    はおくらの花 鮪のたるたる ズッキーニのコンフィ
    近郊農家の野菜を使った一皿です

     

    海の幸

    海の幸

    サーモン 鯛 寒八 蛸
    その日の市場から新鮮なものを選んでいます

     

    鍋

    椀

    糸三ッ葉 松茸 白身魚
    秋の凬味を感じる一皿です

     

    温物

    お愉しみ6種

    菊花豆腐 大黒占地みじん粉揚げ 柿生ハム巻き
    鮑とも餡掛け 季節の魚 九十最中
    口取り色々

     

    八寸

    温物

    坊ちゃん南京玉子鋳込み 甘長
    そぼろ餡と生姜でどうぞ

     

    焼物

    焼物

    黒毛和牛ステーキ 豆苗 玉葱 茸
    ポン酢でお楽しみ下さい

     

    食事

    食事

    三田米 赤だし 香の物
    お米は三田米を使っています

     

    水物

    水物

    無花果 りんご ヨーグルトソース
    手づくりの甘味や季節の果物です