• 2025年12月のメニュー

    会席料理一例「2025年12月」

    会席料理一例「2025年12月」

    出会い皿

    出会い皿

    海の幸

    海の幸

    鍋仕立て

    鍋仕立て

    温物

    温物

    サラダ

    サラダ

    焼物

    焼物

    食事

    食事

    水物

    水物

    menu

    出会い皿

    平目の白菜巻 鮟鱇唐揚げ 胡麻豆腐

    口取り色々

    海の幸

    平目 鮪 烏賊

    その日の市場から新鮮な物を仕入れています

    鍋仕立て

    寒鰤 柚子胡椒鍋

    脂の乗った鰤の鍋です

    温物

    蓮根万十 豆かぶ

    蟹身の餡かけでどうぞ

    サラダ

    たたきサーモンと彩り野菜サラダ

    手づくりの玉葱ドレッシングでどうぞ

    焼物

    黒毛和牛ステーキ 豆苗 パプリカ

    自家製のたれで召し上がって下さい

    食事

    三田米 赤だし 香の物

    お米は三田米を使っています

    水物

    冬みかんコンポート クリーミープリン

    手づくりの甘味や季節の果物です

    ※材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。

     

    出会い皿

    出会い皿

    平目の白菜巻 鮟鱇唐揚げ 胡麻豆腐
    口取り色々

     

    海の幸

    海の幸

    平目 鮪 烏賊
    その日の市場から新鮮な物を仕入れています

     

    鍋仕立て

    鍋仕立て

    寒鰤 柚子胡椒鍋
    脂の乗った鰤の鍋です

     

    温物

    温物

    蓮根万十 豆かぶ
    蟹身の餡かけでどうぞ

     

    サラダ

    サラダ

    たたきサーモンと彩り野菜サラダ
    手づくりの玉葱ドレッシングでどうぞ

     

    焼物

    黒毛和牛ステーキ 豆苗 パプリカ

    焼物

    黒毛和牛ステーキ 豆苗 パプリカ
    自家製のたれで召し上がって下さい

     

    食事

    食事

    三田米 赤だし 香の物
    お米は三田米を使っています

     

    水物

    水物

    冬みかんコンポート クリーミープリン
    手づくりの甘味や季節の果物です