2025年10月のメニュー
出会い皿
秋茄子 冷しゃぶ
自家製の味噌だれを添えています
海の幸
紅葉鯛 鮪 寒八 鰆
その日の市場から新鮮なものを仕入れています
椀
松茸 糸三ッ葉 柿ノ木茸 白身魚
香りを楽しめる土瓶仕立て
季節
焼蕪 秋鮭 野菜ドレッシング
秋の食材をサラダ風に仕上げた一皿です
温物
小芋万十あられ揚げ 紅葉麩 きぬさや
きのこ餡かけです
焼物
黒毛和牛 早苗 株なめこ 舞茸
ポン酢でお楽しみ下さい
食事
三田米 香の物 赤だし
お米は三田米を使用しています
水物
南瓜プリン 最中
手づくりの甘味や季節の果物など