2025年11月のメニュー
出会い皿
玄米麩田楽 ミニ人参パイ焼き 鯛握り寿司 ほうれん草お浸し ほうれん草お浸し
「口取り色々」
海の幸
平目 鮪 甘海老 太刀魚
その日の市場から新鮮なものを仕入れています
鍋
サーモン はくさい 壬生菜 豆腐 柚子胡椒
「具材の旨味がとけだした出し汁もお楽しみ下さい」
温物
蕪 穴子 海老 椎茸
秋の食材をサラダ風に仕上げた一皿です
季節
鰤照り焼き
鰤は天然の物を使っています
焼物
黒毛和牛ステーキ
自家製のたれで召し上がって下さい
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米を使っています
水物
ほうじ茶ゼリー スイートポテト シャインマスカット
「手づくりの甘味や季節の果物です」