• 2025年7月のメニュー

    会席料理一例「2025年7月」

    会席料理一例「2025年7月」

    出会い皿

    出会い皿

    海の幸

    海の幸

    八寸

    八寸

    季節

    季節

    焼き物

    焼き物

    食事

    食事

    水物

    水物

    menu

    出会い皿

    夏野菜グラス

    数種類の野菜とジュレをとり合わせた冷たい一品です

    海の幸

    鯛 鮪 寒八 甘海老

    その日の市場から新鮮な物を選んでいます

    八寸

    ・平貝 塩麹和え 鰊山椒焼き

    ・甘長海老真丈 紫芋奉書巻き

    ・モロヘイヤと占地お浸し

    口どり色々

    季節

    活鮎の塩焼き

    琵琶湖産の鮎を使っています

    焼き物

    黒毛和牛のステーキ ヤングコーン 早苗 舞茸

    ポン酢とバターで召し上がって下さい

    食事

    三田米 赤だし 香の物

    お米は三田米です

    水物

    トマトプリン 西瓜

    自家製の甘味や季節のフルーツです

    ※材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。

     

    出会い皿

    出会い皿

    夏野菜グラス
    数種類の野菜とジュレをとり合わせた冷たい一品です

     

    海の幸

    海の幸

    鯛 鮪 寒八 甘海老
    その日の市場から新鮮な物を選んでいます

     

    八寸

    八寸

    ・平貝 塩麹和え 鰊山椒焼き
    ・甘長海老真丈 紫芋奉書巻き
    ・モロヘイヤと占地お浸し
    口どり色々

     

    季節

    季節

    活鮎の塩焼き
    琵琶湖産の鮎を使っています

     

    焼き物

    焼き物

    黒毛和牛のステーキ ヤングコーン 早苗 舞茸
    ポン酢とバターで召し上がって下さい

     

    食事

    食事

    三田米 赤だし 香の物
    お米は三田米です

     

    水物

    水物

    トマトプリン 西瓜
    自家製の甘味や季節のフルーツです