• 2025年5月のメニュー

    会席料理一例「2025年5月」

    会席料理一例「2025年5月」

    先付け

    先付け

    鍋仕立て

    鍋仕立て

    海の幸

    海の幸

    温物

    温物

    焼き物

    焼き物

    食事

    食事

    水物

    水物

    menu

    先付け

    鮑柔煮と烏賊 土佐酢ゼリー寄せ胡麻豆腐 海老

    本日の魚 西京焼き ベーコン和え 新じゃが芋 新玉葱 蚕豆

    口取りいろいろ

    鍋仕立て

    白魚柳川鍋 淡路産玉葱 芹 牛蒡

    仕上げに卵でとじるまろやかな鍋です

    海の幸

    鯛 鮪 鰹 栄螺

    その日の市場から新鮮な物を仕入れています

    温物

    豚角煮 ちんげん菜 たけのこ

    淡路産のもち豚を使っています

    焼き物

    黒毛和牛のステーキ ベビーコーン ズッキーニ

    自家製のたれで召し上がって下さい

    食事

    三田米 香の物 赤出し

    お米は三田米を使っています

    水物

    緑茶葛餅 苺

    手づくりの甘味や季節のフルーツ

    ※材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。

     

    先付け

    先付け

    鮑柔煮と烏賊 土佐酢ゼリー寄せ 胡麻豆腐 海老
    本日の魚 西京焼き ベーコン和え 新じゃが芋 新玉葱 蚕豆
    口取りいろいろ

     

    鍋仕立て

    鍋仕立て

    白魚柳川鍋 淡路産玉葱 芹 牛蒡
    仕上げに卵でとじるまろやかな鍋です

     

    海の幸

    海の幸

    鯛 鮪 鰹 栄螺
    その日の市場から新鮮な物を仕入れています

     

    温物

    温物

    豚角煮 ちんげん菜 たけのこ
    淡路産のもち豚を使っています

     

    焼き物

    焼き物

    黒毛和牛のステーキ ベビーコーン ズッキーニ
    自家製のたれで召し上がって下さい

     

    食事

    食事

    三田米 香の物 赤出し
    お米は三田米を使っています

     

    水物

    水物

    緑茶葛餅 苺
    手づくりの甘味や季節のフルーツ